Vorschau

Zusammenfassung

Revanche geglückt und der nächste Sieg ist Tatsache!

Die Bulls konnten früh mit 2:0 in Führung gehen und hatten das Spiel eigentlich im Griff. Durch ein unnötigen Torhüter- und Verteidigerfehler, konnten die Wichtracher vor der Pause noch zum 2:2 ausgleichen. Glücklicherweise konnte unsere Nummer 54 sich stetig steigern und hat ein paar Top Chancen der Wichtracher vereiteln. In einer Situation konnte er per Hechtsprung noch gerade den Führungstreffer der Wichtracher verhindern. Die Ansprache des Trainers in der Pause hat geholfen und die Bulls sind sehr motiviert in die zweite Hälfte eingestiegen. Eine Schrecksekunde mit anschliessendem Penalty musste noch überstanden werden, aber der Torhüter der Bulls konnte diesen vereiteln. Danach konnten die Bulls endlich auch Tore schiessen und somit konnte dank einer Gegentorlosen zweiten Hälfte und vier weiteren Toren das Schlussresultat von 2:6 erreicht werden! Weiter so, es kommt Gut!